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Biscotti alle noci

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Biscotti alle noci, con copertura al cioccolato, golosi e ottimi per accompagnare una fredda sera autunnale, perfetti al mattino per la prima colazione oppure in qualsiasi momento della giornata. Una coccola in piena regola!
Se ti piacciono i biscotti con copertura al cioccolato non perderti i miei biscotti a cuore.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 110 gburro
  • 150 gzucchero
  • 1uovo
  • 200 gfarina 00
  • 100 ggherigli di noci

per la copertura

  • 120 gcioccolato fondente al 60%

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti alle noci con copertura al cioccolato, in una ciotola versare il burro, lo zucchero e l’uovo. Mescolare con il gancio a foglia e aggiungere la farina. Unire i gherigli di noce, tritati in precedenza e formare un panetto omogeneo. Far riposare in frigorifero circa 30 minuti, coprendolo con la pellicola alimentare.

  2. Passato questo tempo, riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia alta circa 1 cm. Con dei coppapasta di misura differente formare delle ciambelline (oppure dei biscotti senza buco). Distribuirli su una teglia ricoperta da carta forno e infornarli per 15 minuti a 180°. Estrarli e farli raffreddare.

  3. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intingervi i biscotti a metà. Farli rapprendere su carta forno prima di servirli. Potete completarli con della farina di cocco, per renderli ancora più irresistibili.

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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