Biscotti alla Nutella e Crema Rossana, una golosita’ ottima per la prima colazione e non solo. Prova a gustarli con un cappuccino o un the e sentirai che gusto. Per questa ricetta ho utilizzato le due Creme tra le piu’ conosciute in commercio…. Se vuoi utilizzare la crema Rossana in altra maniera, ti lascio la mia ricetta dei Muffins alla crema Rossana.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzionicirca 30 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 90 gNutella®
- 90 gCrema Rossana
- 1 bustinavanillina
Strumenti
- Carta forno
- Teglia
Preparazione
Per realizzare i biscotti alla Nutella e crema Rossana bastano davvero pochissimi ingredienti. In una ciotola unire le farine alle creme e alla vanillina e cominciare ad amalgamare.
Lavorare a mano fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Rivestire una teglia con carta da forno e formare delle palline simili e poggiarle sulla placca.
Con una forchetta premere leggermente i biscotti e infornarli in forno caldo a 170 gradi per circa 10 minuti.
Estrarre e far raffreddare prima di servirli.
Note
Puoi personalizzare i biscotti con le creme che preferisci e decorarli con granelle di pistacchi o nocciole oppure con fiocchi di sale per dargli un contrasto magnifico….provali in tante versioni diverse e vedrai che colazione e merenda gustose servirai a chi ami.