Biscotti alla Nutella e Crema Rossana

Biscotti alla Nutella e Crema Rossana, una golosita’ ottima per la prima colazione e non solo. Prova a gustarli con un cappuccino o un the e sentirai che gusto. Per questa ricetta ho utilizzato le due Creme tra le piu’ conosciute in commercio…. Se vuoi utilizzare la crema Rossana in altra maniera, ti lascio la mia ricetta dei Muffins alla crema Rossana.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzionicirca 30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 90 gNutella®
  • 90 gCrema Rossana
  • 1 bustinavanillina

Strumenti

  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione

  1. Per realizzare i biscotti alla Nutella e crema Rossana bastano davvero pochissimi ingredienti. In una ciotola unire le farine alle creme e alla vanillina e cominciare ad amalgamare.

  2. Lavorare a mano fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

  3. Rivestire una teglia con carta da forno e formare delle palline simili e poggiarle sulla placca.

  4. Con una forchetta premere leggermente i biscotti e infornarli in forno caldo a 170 gradi per circa 10 minuti.

  5. Biscotti alla Nutella e Crema Rossana

    Estrarre e far raffreddare prima di servirli.

Note

Puoi personalizzare i biscotti con le creme che preferisci e decorarli con granelle di pistacchi o nocciole oppure con fiocchi di sale per dargli un contrasto magnifico….provali in tante versioni diverse e vedrai che colazione e merenda gustose servirai a chi ami.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.