Biscotti a cuore con cacao

Biscotti a cuore con cacao, deliziosi biscotti dalla frolla golosa, ottimi per la prima colazione. Profumano d’ amore e di gioia, proprio come quella che porti in tavola quando li servi.
Amo fare i biscotti e tra i miei preferiti troviamo i Biscotti con doppia frolla.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni40 biscotti (dipende dallo stampino)
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 440 gFarina 00
  • 60 gCacao amaro in polvere
  • 200 gZucchero a velo
  • 250 gBurro (freddo di frigorifero)
  • 2Uova (medie)

Strumenti

  • Carta forno
  • Stampino

Preparazione

Per realizzare i biscotti a cuore con cacao, formare la classica fontana con zucchero e farina. Unire le uova e cominciare a mescolare con una forchetta. Aggiungere il burro precedentemente tagliato a pezzetti e amalgamare in maniera omogenea tutti gli ingredienti, fino a formare un bel panetto liscio e compatto. Far riposare in frigorifero 30 minuti.
  1. Passato il tempo di riposo, stendere la frolla su un ripiano infarinato in una sfoglia alta mezzo centimetro.

  2. Con uno stampino a forma di cuore ricavare i nostri biscotti e disporli su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti. Farli intiepidire nel forno con lo sportello aperto per qualche minuto. Estrarli e far raffreddare su una gratella prima di servirli.

  3. Biscotti a cuore con cacao
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.