Biscotti a cuore con cacao, deliziosi biscotti dalla frolla golosa, ottimi per la prima colazione. Profumano d’ amore e di gioia, proprio come quella che porti in tavola quando li servi.
Amo fare i biscotti e tra i miei preferiti troviamo i Biscotti con doppia frolla.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni40 biscotti (dipende dallo stampino)
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 440 gFarina 00
- 60 gCacao amaro in polvere
- 200 gZucchero a velo
- 250 gBurro (freddo di frigorifero)
- 2Uova (medie)
Strumenti
- Carta forno
- Stampino
Preparazione
Per realizzare i biscotti a cuore con cacao, formare la classica fontana con zucchero e farina. Unire le uova e cominciare a mescolare con una forchetta. Aggiungere il burro precedentemente tagliato a pezzetti e amalgamare in maniera omogenea tutti gli ingredienti, fino a formare un bel panetto liscio e compatto. Far riposare in frigorifero 30 minuti.
Passato il tempo di riposo, stendere la frolla su un ripiano infarinato in una sfoglia alta mezzo centimetro.
Con uno stampino a forma di cuore ricavare i nostri biscotti e disporli su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti. Farli intiepidire nel forno con lo sportello aperto per qualche minuto. Estrarli e far raffreddare su una gratella prima di servirli.
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