Un arrosto veloce prima passato in pentola e poi in forno buono per tutti i palati!!!
INGREDIENTI:
UN ARROSTINO DI MAIALE
MEZZO PEPERONE ROSSO
UNA CAROTA
UNA ZUCCHINA
MEZZA CIPOLLA
SEDANO
OLIO EVO Q.B.
SALE FINO Q.B.
100 ML DI LATTE
4-5 PATATE DI MEDIA GRANDEZZA
OLIO EVO Q.B.
TIMO E SALE Q.B.
PELARE E PULIRE TUTTE LE VERDURE E TAGLIARLE A PEZZI.
NELLA PENTOLA A PRESSIONE METTERE A ROSOLARE L’ ARROSTO.
APPENA AVRA’ PRESO COLORE TUTT’ INTORNO UNIRE IL LATTE E LASCIARLO ANDARE A FUOCO VIVO GIRANDOLO PER FARLO INSAPORIRE SU TUTTI I LATI.
UNIRE LE VERDURE TRANNE LE PATATE, 3 MESTOLI DI ACQUA E SALARE.
CHIUDERE LA PENTOLA A PRESSIONE E CUCINARE ALMENO MEZZ’ORA DAL SIBILO (DIPENDE DALLA GRANDEZZA DELL’ARROSTO).
A PARTE CUCINARE LE PATATE CON OLIO EVO, TIMO E SALE.
TOGLIERE DALLA PENTOLA E LASCIAR INTIEPIDIRE.
TAGLIARE A FETTE.
PASSARE AL FORNO (BEN CALDO A 170°) IN UNA PIROFILA CON TUTTE LE VERDURE ED IL FONDO DI COTTURA PER CIRCA UN QUARTO D’ORA.
SERVIRE TIEPIDO E …BUON APPETITO!!!!!
Andava legato un po’ meglio……con lo spago !!!!sai da chi ?????