Così di prima mattina, complice un risveglio un po’ traumatico e l’attesa di una notizia importante mi sono messa ai fornelli ed ho realizzato questa ricettina semplice ma d’effetto….
Ingredienti:
Arista di maiale intera
3 mele golden grandi
Una carota
Una cipolla
Sedano
Un pizzico di curcuma
Sale fino ed olio Evo q.b.
Procedimento:
Rosolare l’arista in olio evo accompagnato con la carota sbucciata, il sedano e la cipolla intera.
Pulire le mele togliendone la buccia e tagliarle a cubetti.
Unirle alla carne e farle ammorbidire.
Nel frattempo portare il forno a 200°.
Cucinare con poca acqua per dieci minuti, massimo un quarto d’ora.
Togliere dal fuoco e mettere le mele, la carota e la curcuma in una ciotola e frullarle emulsionando con poco olio e un pizzico di sale.
Tenere da parte la cremina ottenuta.
Informare in forno ben caldo per circa mezz’ora , facendo attenzione a girare l’arrosto dopo un quarto d’ora.
Sfornare e far raffreddare per meglio tagliarlo in fettine sottili.
Coprirlo fino al momento di servire.
Riscaldatelo leggermente e distribuitevi la cremina sopra.
Servite e… Buon appetito!!!!