Polenta ai formaggi in vasocottura

Si va di polenta anche se fuori freddissimo non lo è…

Una bella pentola di sugo con le salsicce per una polenta tradizionale… Ma non poteva mancare la variante in vasocottura che sto scoprendo questi giorni molto molto volentieri….

Le porzioni sono sempre riferite alla porzione per un barattolo.

  • Preparazione: 20
  • Cottura: 5+3
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 mestoli Polenta precedentemente preparata
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • 2 fette Scamorza affumicata
  • 2 fette Pecorino semistagionato

Preparazione

  1. Preparare la polenta seguendo le istruzioni.

    La mia è quella a lunga cottura ma tranquillamente potete utilizzare quella istantanea.

    Versare un paio di mestoli abbondanti di polenta calda nel barattolo ben pulito.

    Tagliare i formaggi in cubetti e versare il formaggio grattugiato sopra.

    Infornare in forno a microonde per 5 minuti a 800W.

    Far riposare circa 10 minuti ed infornare altri 3 minuti sganciando il tappo che si aprirà per effetto del vapore.

    Servire nel barattolo facendo attenzione al calore e buon appetito!!!

     

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.