E cosa ci impedisce di passare il Natale o altre feste semplicemente in 2???
Questa ricetta è pensata per due, ma moltiplicando gli ingredienti si possono ottenere le porzioni che volete.
- Preparazione: 20
- Cottura: 25
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 sfoglia pronta
-
8 fettine di Mozzarella
-
2 fette Prosciutto cotto
-
2 cucchiai spinaci già cotti e strizzati
-
1 Uovo
-
1 pizzico Sale fino
-
2 Patate medie
Preparazione
-
Lavare le patate con tutta la buccia ed affettarle.
Tamponare l’acqua delle patate con uno strofinaccio e farle riposare un po’ avvolte nello stesso.
Stendere la sfoglia e bucherellarla con una forchetta.
Dividerla in quattro rettangoli di cui due piu’ grandi e quelli più piccoli tagliati in diagonale successivamente.
Adagiarvi le patate, aggiungere un pizzico di sale e sopra le fettine di mozzarella
-
Sistemare gli spinaci ed il cotto sminuzzato con le mani.
Chiudere a pacchetto, praticare dei leggeri tagli in superficie e sistemarvi le strisce precedentemente tagliate.
Adagiare su una teglia rivestita di carta forno.
-
Spennellare con un uovo sbattuto e infornare in forno caldo a 180°.
Terminare la cottura quando la superficie sarà ben dorata.
Far riposare prima di servire e…buon appetito!!!