Ciambellone noci e Ciobar

Eh sì,avete letto bene!!!

Un goloso ciambellone da condividere con i colleghi per una serata un po’ particolare…

Mi è venuto in mente davvero per caso è guardando nella dispensa… Se si può fare un ciambellone al cioccolato perché non provare ad usare una bustina di Ciobar???

  • Preparazione: 15
  • Cottura: 40
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 12
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 150 ml Olio di semi di girasole
  • 150 ml latte p.s.
  • 200 g Farina 00
  • 60 g Fecola di patate
  • 1 bustina CIOBAR CIOCCOLATO BIANCO
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 100 g NOCI TRITATE

Preparazione

  1. IN UNA CIOTOLA LAVORARE UOVA E ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SPUMOSO.

    AGGIUNGERE L’OLIO ED IL LATTE, IN SEGUITO LE FARINE SETACCIATE, IL LIEVITO E LA BUSTINA DI CIOBAR BIANCO.

    UNIRE LE NOCI TRITATE.

    IMBURRARE ED INFARINARE UNO STAMPO PER CIAMBELLONE E VERSARVI L’ IMPASTO.

    CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER CIRCA 40 MINUTI….

    FARE LA PROVA STECCHINO E, SE OCCORRE, PROSEGUIRE LA COTTURA FINO A QUANDO LO STECCHINO USCIRA’ ASCIUTTO.

    FAR RAFFREDDARE E SERVIRE.

    BUON APPETITO!!!!

  2. Ciambellone noci e ciobar

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.