A volte capita di non avere idea di cosa cucinare e mi è venuto in mente di fare una piccola raccolta di ricette, visto che siamo di Venerdì Santo e per chi rispetta le tradizioni spesso non è facile pensare a cosa cucinare di buono e di diverso che non preveda l’uso di nessun tipo di carne.
Come dicevo nella premessa però queste ricette sono ottime da utilizzare in ogni periodo dell’anno, visto che le verdure presenti si trovano sempre ed anche a un buon prezzo.
Non la solita pasta al tonno e neppure una frittata buttata lì giusto per cucinare qualcosa al volo, ma vi qualche dritta per preparare anche in anticipo qualche piatto gustoso, che accontenterà tutti e che anche il meno esperto in cucina potrà realizzare… buona lettura!!!!
Con questa ricetta potrei partecipare al con test ideato da DEGUSTICOUS per il Martino Couscous festival 2018. Il cuscus o cuscussù (in FRANCESE couscous o cous cous…
Continua
Sformato di zucchine: una ricetta sfiziosissima con zucchine grigliate e delle besciamella fatta in casa… In questa ricetta pochi ingredienti,…
Continua
Non si può fare incetta di pane per poi buttarlo e le idee per utilizzarlo anche se nel frattempo non…
Continua
Pubblicato da emanuela
classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!
Mostra altri articoli