Crea sito

fior di pandoro al gelato

Ricicliamo???

cameringo_2016_12_25_11_12_41 cameringo_2016_12_25_11_08_22

Le feste sono ancora in pieno svolgimento e stamattina ero davvero in vena di creare qualcosa di delizioso con gli “avanzi” di un pandoro che avevo utilizzato per un tiramisù… Del buon gelato, la panna del tiramisù ancora ben pronta per essere usata ed il gioco è fatto….

Ingredienti:

La cupola del pandoro alta circa 15 cm.

Gelato al pistacchio e gianduia

Panna da montare q.b.

Procedimento:

Scavare il pandoro al cuore e metterlo da parte.

Far ammorbidire il gelato e con una paletta farcire bene il pandoro. Sbriciolare il cuore del pandoro e ricoprire con la panna.

cameringo_2016_12_25_10_56_21cameringo_2016_12_25_10_58_56

Mettere in congelatore fino al momento di servire e….buone feste golose a tutti!!!!!!

fotor_148266358941599

 

 638 total views,  1 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!