12 CUCCHIAI… AL COCCO

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TITOLO PARTICOLARE???… SPERO ALMENO VI INCURIOSISCA 😉 E’ UNA TORTA SEMPLICE, DA PRIMA COLAZIONE MA NON SOLO…. GOLOSA AL PUNTO GIUSTO.
L’ HO TROVATA NAVIGANDO IN INTERNET ALLA SOLITA RICERCA DI QUALCHE COSA DI PARTICOLARE E NE HO FATTA UNA MIA VERSIONE CON IL COCCO.
E COSA UTILIZZERETE PER REALIZZARE QUESTA RICETTA??

UN CUCCHIAIO!!!
SI PERCHE’ E’ L’UNITA’ DI MISURA CHE VI OCCORRE PER
“PESARE” GLI INGREDIENTI….

ECCOLA A VOI!!

INGREDIENTI:

12 CUCCHIAI DI FARINA

12 CUCCHIAI DI ZUCCHERO

10 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

24 CUCCHIAI DI LATTE

2 CUCCHIAI DI FARINA DI COCCO
BUCCIA GRATTUGIATA DEL LIMONE

1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

ZUCCHERO A VELO PER DECORARE

PROCEDIMENTO:

IN UNA CIOTOLA MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO A CREMA.
IN UN’ ALTRA CIOTOLA METTERE IL COCCO CON 12 CUCCHIAI DI LATTE E FAR ASSORBIRE GIRANDO.

UNIRE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO ALLE UOVA MONTATE, L’OLIO, IL COCCO E LA BUCCIA GRATTUGIATA DEL LIMONE.

VERSARE IN UNO STAMPO CHE IO HO RIVESTITO DI CARTA DA FORNO BAGNATA E BEN STRIZZATA ED INFORNARE IN FORNO CALDO A 175° PER CIRCA 40 MINUTI.

CONTROLLARE LA COTTURA COMUNQUE, POICHE’ OGNI FORNO HA LA SUA MODALITA’ DI COTTURA.

APPENA LA SUPERFICIE SARA’ BEN DORATA PROVARE LA COTTURA CON UNO STECCHINO CHE DOVRA’ USCIRE BEN ASCIUTTO.

SFORNARE E FAR RAFFREDDARE.
COPRIRE CON ZUCCHERO A VELO E SERVIRE….BUON APPETITOOOOO!!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

2 Risposte a “12 CUCCHIAI… AL COCCO”

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