Crea sito

Uova di Halloween

uova di halloween

Le uova di Halloween sono un’idea simpatica da presentare come antipasto alla cena di Halloween. Di una semplicità unica, queste uova vengono riempite con i tuorli stessi lavorati con la maionese e decorate con delle olive nere che formeranno i ragni.Un finger food sfizioso e appetitoso perfetto per questa festa a tema che potrai realizzare insieme ai tuoi bambini. Andiamo a prepararle 🙂

uova di halloween
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 5
  • Olive nere denocciolate 14
  • Maionese 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lessa le uova in abbondante acqua bollente per una decina di minuti.

  2. Una volta cotte, lasciale raffreddare bene e sgusciale piano per non rischiare di romperle.

  3. Tagliale a metà e aiutandoti con un cucchiaino togli i tuorli. Mettili dentro ad una ciotola e con una forchetta schiacciali fino a quando si saranno sbriciolati. Aggiusta di sale e aggiungi la maionese.

  4. Con un cucchiaino riempi la conca vuota degli albumi e passa alle decorazioni.

  5. Taglia per il verso lungo le olive, appoggia ogni metà sull’uovo, poi taglia a fettine le olive avanzate e forma le zampette.

  6. Le uova di Halloween sono pronte per essere servite, simpatiche vero?

    Grazie per essere passata a trovarmi, se cerchi ricette per la festa di Halloween dai un’occhiata qui:

    Biscottini di Halloween per bambini

Restiamo in contatto!

Se ti piacciono le mie ricette restiamo in contatto anche sui social! Mi trovi su PINTERESTTWITTER,INSTAGRAMe sulla fan page di FACEBOOK. Prova a realizzare questa ricetta e mandami una foto su Facebook, la pubblicherò nell’album “Fatto da voi”. Ti aspetto!

Torna alla HOME PAGE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.