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Torrette di melanzane con mozzarella al forno

Quante ricette si possono fare con questo ortaggio? Tantissime,dalla pasta,a un semplice contorno o da gustare come secondo piatto.Oggi ho deciso di cucinarle nella versione light…vi presento le torrette di melanzane,una parmigiana bianca e leggera in quanto la verdura viene grigliata prima di essere condita. Le torrette di melanzane e mozzarella sono semplici da preparare e sfiziose da mangiare. Nonostante la versione light, vi assicuro che questa pietanza saprà conquistare tutti i palati!

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Melanzane
  • q.b.Pangrattato
  • 1uovo
  • 100 mlLatte
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2 cucchiaiParmigiano reggiano

Preparazione

  1. Lavate le melanzane ed eliminate le due estremità. Tagliatele a fette spesse di 1 cm circa. Unite l’uovo al latte,salate ,pepate e amalgamate. Ora prendete le melanzane,passatele prima nel composto uovo/latte e poi nel pangrattato. Sistemate  le rondelle ottenute su una placca da forno rivestita con la carta. Cuocete  per 20 minuti a 200°. Tagliate a fette la mozzarella. A questo punto tutti gli ingredienti sono pronti e potete comporre le vostre torrette. Alternate la rondella a una fetta di mozzarella e una spolverizzata di parmigiano fino a comporre la torretta . Cospargete con parmigiano e infornate le melanzane per altri 10 minuti,il tempo per far sciogliere la mozzarella. Pronte le vostre torrette…semplicissime no? Se volete rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook,cliccate QUI e lasciate il like alla pagina!

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