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Polpette di zucchine pane e ricotta al forno

Polpette zucchine e ricotta

POLPETTE DI ZUCCHINE PANE E RICOTTA AL FORNO,un secondo sfizioso e semplicissimo da preparare,me ne devo inventare mille per far mangiare un po’ di verdure alle mie figlie,che non ci crederete ma sono già grandi,una addirittura adulta…non ne vogliono sapere e difficilmente assaggiano qualcosa con gl’ortaggi,ma oggi le ho fregate…ehehehe…perché queste polpette le hanno attirate con la vista,belle croccanti e profumate,e finalmente ho trovato qualcosa che piace loro! Se avete bambini ve le consiglio!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la panatura

  • q.b.Pangrattato

Per le polpette

  • 500 gZucchine
  • 100 gMollica di pane
  • 50 gParmigiano reggiano
  • 1uovo
  • 100 gRicotta
  • 60 gPangrattato
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. POLPETTE DI ZUCCHINE PANE E RICOTTA AL FORNO Lavare le zucchine,spuntarle , grattugiarle e strizzarle per eliminare l’acqua. Sistemarle in una ciotola con la mollica del pane,aggiungere l’uovo,la ricotta,il formaggio ,il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Amalgamare il tutto e aggiungere il pangrattato fino a ottenere un composto abbastanza sodo. Formare le polpette e sistemarle su una teglia da forno rivestita con carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti fino a quando si saranno ben dorate. Pronte le polpette di zucchine pane e ricotta, un secondo piatto leggero e sfizioso! Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook ,clicca QUI e lascia il like alla pagina,grazie mille!! Torna alla HOME PAGE QUI

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