A casa mia spesso si fanno gli aperitivi fatti in casa ed è per questo che faccio ‘le pizzette sfogliate’, sono semplici, alla portata di tutti. In pochissimo tempo potrete realizzare delle pizzette squisite, degne di essere servite a tavola! 🙂
Ingredienti:
- Rotolo di pasta sfoglia
- 1 tazza di passata di pomodoro
- 1 scatola di olive nere
- Origano q.b
- Sottilette
Procedimento:
Con un coppa pasta rotondo (di diametro di una tazzina) coppate la pasta sfoglia. Trasferite il tutto su una teglia ricoperta da carta da forno.
Con l’aiuto di un cucchiaino mettete la salsa di pomodoro sulle pizzettine.
Tagliate le olive e adagiatele sulle pizzettine. Ora spolverate con l’origano.
Infornate a 180°C per circa 15 minuti.
Trascorsi i 15 minuti tirate fuori le pizzettine e aggiungete le sottilette.
Era voilà, ecco a voi le pizzettine di Elisa passione pasticceria! 🙂