- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
100ml di latte
5gr lievito di birra
25 ml olio di girasole
200gr di zucchero
1 noce di burro
1cucchiaio di cannella
40 gr di zucchero di canna
1 uovo
Strumenti
Passaggi
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido. Aggiungete 20gr di zucchero , la farina e l’olio.
Impastate fino a quando l’impasto non è “appiccicoso”.
Adagiate l’impasto in una ciotola precedente oleata e lasciatelo lievitare almeno 3 ore, (fino a quando non è raddoppiato).
Successivamente spianate l’impasto con il mattarello.
Spennellatelo con il burro fuso e copritelo con lo zucchero di canna restante, la cannella e le mele tagliate sottilissime.
Arrotolate il tutto e lasciatelo riposare ancora un’ora.
Informate a 180° per 30 minuti.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!