Torta soffice mele e cannella

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100ml di latte

5gr lievito di birra

25 ml olio di girasole

200gr di zucchero

1 noce di burro

1cucchiaio di cannella

40 gr di zucchero di canna

1 uovo

Strumenti

Passaggi

Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido. Aggiungete 20gr di zucchero , la farina e l’olio.

Impastate fino a quando l’impasto non è “appiccicoso”.

Adagiate l’impasto in una ciotola precedente oleata e lasciatelo lievitare almeno 3 ore, (fino a quando non è raddoppiato).

Successivamente spianate l’impasto con il mattarello.

Spennellatelo con il burro fuso e copritelo con lo zucchero di canna restante, la cannella e le mele tagliate sottilissime.

Arrotolate il tutto e lasciatelo riposare ancora un’ora.

Informate a 180° per 30 minuti.

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