Passato di cannellini con semi di lino – Ricetta minestrone autunnale

Passato di cannellini con semi di lino – Ricetta minestrone autunnale

DopodichèPassato di cannellini – Ricetta minestrone autunnale Semplice, buono e facile da preparare il passato è sempre un cult che non può mancare sulle nostre tavole in autunno soprattutto se di legumi biologici.

Passato di cannellini con semi di sesamo - Ricetta autunnale

Ingredienti per 4 persone

125 gr di fagioli cannellini biologici Sarchio

1 patate piccole

1 carota piccola

1/2 cipolla

sedano

acqua

sale qb

120 gr di pastina

olio extravergine di oliva

1 cucchiaio semi di lino Sarchio

Procedimento

Inizialmente mettere in ammollo i Cannellini la sera prima (almeno 12 ore di ammollo).

Dopo aver atteso il tempo necessario,  metterete tutti gli ingredienti (tranne il sale) in una pentola a pressione coprendo completamente con l’acqua. Cuocere per 10 minuti dall’inizio del fischio.

Spegnere, far fuoriuscire l’aria di pressione, aggiungere il sale e passare i fagioli cannellini, la carota, le patate, la cipolla e il sedano con un minipimer.

Aggiungere la pastina del formato che preferite (io ho utilizzato i ditalini rigati) e portare a cottura.

Infine servire il Passato di cannellini con un filo di olio extravergine di oliva e semi di lino.



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