Crea sito
Blog di elii

Crema di arachidi.

La ccrema di arachidi è un ottima atternativa alla nutella e marmellata. Una volta pronta si conserva in frigo, con tappo ermetico. Si può usare come dolce e salato.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 garachidi
  • 1 cucchiaiomiele di acacia
  • pizzichisale fino
  • 2 cucchiaiolio di arachide
  • q.b.vaniglia (La vaniglia è facoltativa. )

Preparazione crema di arachidi.

  1. Se uutilizzate le arachidi intere ancora nella buccia, eliminatela stendetela in una placca da forno x 5 minuti x 180 gradi. Se invece utilizzate le arachidi già sbucciate senza sale, passate al seguente passaggio.

  2. Prendete lle arachidi metteteli nel mixer con sale qb pizzico, miele, frullate il tutto quando il con posto sarà sottile.

  3. Aggingete ll’olio di arachidi.

  4. Otterete uuna crema omogenia e deliziosa come la nutella.

  5. Trasferite lla crema di arachidi nel vaso ermetico, conservata in frigo con la data di preparazione, io la tengo tranquillamente 25 giorni, ma difficilmente durerà 😂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da elii

Mi chiamo Eleonora ho 45 anni, sono moglie e mamma di 2 ragazzi. Il mio blog racchiude le mie ricette sono miste di tanti colori e cibi, da condividere con voi. Mi potete seguire su instagram: @cuoci_l_arte