- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Zucchine 1
-
Semi di coriandolo q.b.
-
Cipolle 1/4
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
sale 1 pizzico
-
brodo vegetale 1/2 bicchieri
Preparazione
-
Per prima cosa trito un pezzetto di cipolla e la faccio appassire con un filo d’olio in una padella con i bordi alti.
-
Taglio una bella zucchina grande a cubetti, la faccio rosolare insieme alla cipolla a fuoco vivace, poi abbasso la fiamma e chiudo con un coperchio.
-
Aggiungo un poco di brodo vegetale e un bel pizzico di semi di coriandolo tritati.
-
Quando le zucchine sono ammorbidite, tolgo il tegame dal fuoco e verso l zucchine dentro il bicchierone del frullatore ad immersione.
-
Frullo le zucchine fino a formare una vellutata liscia e regolo la densità a piacere con il brodo vegetale.
Note
La vellutata di zucchine al profumo di coriandolo è ottima consumata sia calda sia appena tiepida.
– / 5
Grazie per aver votato!