Tonno in crosta di semi di papavero

Stasera ho stupito il mio fidanzato con un secondo sciccosissimo: trancio di tonno in crosta di semi di papavero su un letto di crema di cannellini. E’ una ricetta che ho visto in TV, semplice e rapidissima, ma di grande effetto.


tonno in crosta di semi di papavero

Ingredienti per due persone:

2 tranci di tonno
1 spicchio d’aglio
150gr di cannellini in scatola
il succo di 1/2 limone
olio e.v.o.
semi di papavero, sale, pepe


Per prima cosa ho preparato la crema di cannellini: li ho messi nel frullatore  con un filo d’olio, il succo di limone, un pizzico di sale e pepe.

Ho messo a scaldare un cucchiaio d’olio in una padella con uno spicchio d’aglio.

Ho ricoperto di semi di papavero i due tranci di tonno e li ho passati in padella a fuoco vivace per pochi minuti per lato, il tonno deve rimanere rosa dentro.

ho impiattato versando la crema di cannellini sul fondo del piatto e adagiando sopra il trancio di tonno.

Buon appetito!

 

2 Risposte a “Tonno in crosta di semi di papavero”

  1. Questa volta la foto nn era troppo attraente, ma ho voluto comunque provare la ricetta… e devo dire che invece il mix di sapori, tonno e crema di cannellini mi ha sorpreso… anzi la ricetta mi è proprio piaciuta!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.