- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 toast
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Avocado (maturo) 1/2
-
Ricotta 100 g
-
Pane integrale in cassetta 4 fette
-
Succo di limone alcune gocce
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
affettato di petto di pollo 2 fette
Preparazione
-
Questa è una ricetta-non-ricetta, davvero semplicissima!
-
Taglio l’avocado a metà, tolgo la buccia con un cucchiaio e lo schiaccio grossolanamente con una forchetta in una ciotola. Aggiungo subito qualche goccia di succo di limone.
-
Irroro di succo di limone anche l’altra metà dell’avocado, che posso così conservare senza che si ossidi per una prossima ricetta!
-
Mescolo alla purea di avocado la ricotta fresca, aggiungo un filo d’olio extravergine, regolo di sale e pepe a mio gusto.
-
Metto a tostare le fette di pane integrale, e poi farcisco i miei due toast con la purea di ricotta e avocado e una fetta di affettato di petto di pollo.
Note
Un toast integrale con pollo, ricotta e avocado è un ottimo pranzo al volo da portare fuori casa.
– / 5
Grazie per aver votato!