Polpette di pane e parmigiano

Le polpette di pane e parmigiano sono una ricetta per riciclare il pane raffermo e presentare in tavola uno sfizioso finger food.

polpette di pane e parmigiano
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    circa 40 polpette
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pane raffermo 100 g
  • Parmigiano reggiano 70 g
  • Uova 2
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi di girasole (per friggere) abbondante

Preparazione

  1. Con un mixer ho sminuzzato il pane raffermo e il parmigiano, ho aggiunto le uova e regolato di sale e pepe.

  2. Con il composto ottenuto ho formato le polpette.

  3. Ho fritto le polpette di pane e parmigiano in abbondante olio di semi per frittura.

Note

Le polpette di pane e parmigiano sono ottime servite ben calde.

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