Mini christmas cake: prove di decorazione

Ho acquistato dei meravigliosi stampini per foglie in pasta di zucchero. e non vedevo l’ora di provarli! Così ho preparato un po’ di MMF e ho fatto qualche prova: ecco qui una mini cake di pan di spagna con decorazioni natalizie!

mini christmas cake

Ingredienti per il MMF:

150 gr di marshmallow

350 gr di zucchero a velo

coloranti alimentari in gel

La ricetta del MMF l’ho presa da cookaround e ormai collaudata tante volte, sicuramente più semplice da fare della pasta di zucchero, anche se è meno maneggevole.

Sciolgo i marshmallow nel microonde con un cucchiaio d’acqua, aggiungo metà dello zucchero e mescolo col cucchiaio fino a completo assorbimento. Poi lavoro piano l’impasto aggiungendo a poco a poco il resto dello zucchero fino a formare una palla che avvolgo nella pellicola e metto a riposare per un giorno. Se voglio colorare il fondente aggiungo qualche gioccia di colorante in gel.

Precedente Pasta speck e patate ricetta semplice e veloce Successivo Campana di pan di zenzero

4 commenti su “Mini christmas cake: prove di decorazione

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.