Ho acquistato dei meravigliosi stampini per foglie in pasta di zucchero. e non vedevo l’ora di provarli! Così ho preparato un po’ di MMF e ho fatto qualche prova: ecco qui una mini cake di pan di spagna con decorazioni natalizie!
Ingredienti per il MMF:
150 gr di marshmallow
350 gr di zucchero a velo
coloranti alimentari in gel
La ricetta del MMF l’ho presa da cookaround e ormai collaudata tante volte, sicuramente più semplice da fare della pasta di zucchero, anche se è meno maneggevole.
Sciolgo i marshmallow nel microonde con un cucchiaio d’acqua, aggiungo metà dello zucchero e mescolo col cucchiaio fino a completo assorbimento. Poi lavoro piano l’impasto aggiungendo a poco a poco il resto dello zucchero fino a formare una palla che avvolgo nella pellicola e metto a riposare per un giorno. Se voglio colorare il fondente aggiungo qualche gioccia di colorante in gel.
Carinissima!
Grazie Isabella!
che bellooo! sei proprio brava!! 😉
era solo una prova????complimenti