Millefoglie di cetrioli e salmone, ricetta Dukan

 In vista della bella stagione ho ripreso la dieta, e dato che la fantasia in cucina quando non posso pasticciare troppo langue, mi sono riproposta di provare alcune delle ricette suggerite da Dukan nei suoi libri: ecco qui la millefoglie di cetrioli e salmone, presa dal libro “La dieta Dukan illustrata”.

Millefoglie di cetrioli e salmone, ricetta Dukan

Millefoglie di cetrioli e salmone

Ingredienti per 1 persona:

  • 100 gr di salmone affumicato
  • 200 gr di fiocchi di latte
  • 1/2 cetriolo
  • 2 cucchiaini di uova di lompo
  • sale e pepe q.b.

Ho sbucciato il cetriolo e con l’aiuto dei un pelapatate ho ricavato delle fettine lunghe e sottili. Ho tagliato il salmone più o meno delle stesse dimensioni delle fette di cetriolo, e ho montato il piatto alternando le fettine di cetriolo, i fiocchi di latte (la ricetta originale prevede del formaggio spalmabile), e le fettine di salmone. Ho regolato di sale e pepe e ho terminato il piatto con i fiocchi di latte rimasti e guarnendo la millefoglie con le uova di lompo.

La millefoglie di cetrioli e salmone è una ricetta semplice e rapida da preparare, ma con l’effetto ottico di un piatto da chef!

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2 Risposte a “Millefoglie di cetrioli e salmone, ricetta Dukan”

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