Ieri sera per cena avevo voglia di un piatto sfizioso ma non troppo calorico, perciò ho pensato a questo piatto: fusilli crema di zucchine, gamberetti e zafferano. Gustosa, nutriente e con pochissimi grassi!
Ingredienti per 2 persone:
150 gr di fusilli
1 zucchina
1/4 di cipolla
1 bustina di zafferano
250 gr di gamberetti surgelati
olio e.v.o., sale, pepe
Ho tritato la cipolla e l’ho messa in padella con un cucchiaio d’olio, tagliato la zucchina a pezzetti e fatta cuocere per qualche minuto. Ho aggiunto lo zafferano sciolto in poca acqua e quando le zucchine erano abbastanza morbide le ho trasferite nel bicchiere del frullatore ad immersione e ne ho fatto una crema. Nella stessa padella ho fatto saltare i gamberetti e poi ho rimesso la crema di zucchine. Ho aggiustato di sale e pepe e ho condito con questa salsa i fusilli.
Ciao Sara, questo piatto è davvero invitante!!! Bravissima……volevo anche dirti che oggi è partito il mio primo contest sul carnevale, con allegato un gioco molto divertente! Poche regole e divertimento…..se ti va passa a leggerti il post, e poi una ricetta o tante come credi per essere con noi!!! Un’abbraccio
Ma che delizia questo piatto!! Complimenti, è da leccarsi i baffi!!
davvero invitante,complimenti!!! 😀