Fusilli con salsiccia, panna e zafferano

Questa ricetta è presa dal blog della bravissima Tina Le Ricette di Tina,  fusilli con salsiccia, panna e zafferano, da leccarsi i baffi! In realtà è stato il mio fidanzato a proporla, solo in seguito ho visto che era una ricetta di Tina!


fusilli con salsiccia panna e zafferano

Ingredienti per 2 persone:

170 gr di fusilli
100 ml circa di panna da cucina
150 gr di salsiccia fresca sbriciolata
1 bustina di zafferano
1 spicchio d’aglio
parmigiano,
olio e.v.o., sale


Ho fatto rosolare la salsiccia con lo spicchio d’aglio e un cucchiaio di olio per una decina di minuti, nel frattempo ho messo a cuocere i fusilli. A fine cottura ho aggiunto la panna e lo zafferano. Ho mescolato per bene i fusilli e aggiunto il parmigiano. La ricetta di Tina prevede anche il prezzemolo ma il mio fidanzato non lo gradisce per cui non l’ho messo.

Grazie Tina!

Precedente Torta a sorpresa di verdure Successivo Marmellata di limoni

3 commenti su “Fusilli con salsiccia, panna e zafferano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.