- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Alto
Ingredienti
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Bottarga di muggine 1
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Pane casereccio
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Olio extravergine d'oliva fili
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Pomodorini qualche
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sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Ho utilizzato per i crostini un pane casereccio tipico sardo, il civraxiu.
Ho tagliato il pane a fette, l’ho spennellato con un filo d’olio e spolverato di di sale e tostato in forno con il grill per qualche minuto.
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Ho tolto la pelle alla bottarga di muggine e l’ho tagliata a fettine sottili.
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Ho tagliato i pomodorini a cubetti e li ho conditi in una ciotola con olio e sale.
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Sopra ogni fetta di pane tostato ho disposto un cucchiaio di cubetti di pomodoro conditi e quattro fette di bottarga.
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Ho infine spolverato i crostini con pomodorini e bottarga con un pizzico di pepe nero appena macinato.
Note
Ora non resta che accompagnare i crostini con pomodorini e bottarga con un bel calice di vermentino!
3,3 / 5
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