Crostini con pomodorini e bottarga

crostini con pomodorini e bottarga
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • Bottarga di muggine 1
  • Pane casereccio
  • Olio extravergine d'oliva fili
  • Pomodorini qualche
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Ho utilizzato per i crostini un pane casereccio tipico sardo, il civraxiu.

    Ho tagliato il pane a fette, l’ho spennellato con un filo d’olio e spolverato di di sale e tostato in forno con il grill per qualche minuto.

  2. Ho tolto la pelle alla bottarga di muggine e l’ho tagliata a fettine sottili.

  3. Ho tagliato i pomodorini a cubetti e li ho conditi in una ciotola con olio e sale.

  4. Sopra ogni fetta di pane tostato ho disposto un cucchiaio di cubetti di pomodoro conditi e quattro fette di bottarga.

  5. Ho infine spolverato i crostini con pomodorini e bottarga con un pizzico di pepe nero appena macinato.

Note

Ora non resta che accompagnare i crostini con pomodorini e bottarga con un bel calice di vermentino!

3,3 / 5
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