Con questa torta christmas red velvet cake desidero augurare a tutti un felice e sereno Natale. Questa è la torta che porterò stasera al cenone con la mia famiglia.
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Per la farcitura e copertura:
100 gr di mascarpone
100 gr di philadelphia
250 gr di panna da montare già zuccherata
Per la decorazione:
Pasta di zucchero verde e rossa
Ho preparato due dischi di red velvet con la tortiera da 20 cm e li ho lasciato raffreddare per bene. Li ho livellati con il coltello per pareggiare la superficie e ho tenuto le briciole da parte.
Ho preparato la crema di mascarpone montando la panna fredda con le fruste elettriche, e incorporando mascarpone e philadelphia precedentemente amalgamati. Ho farcito la torta aiutandomi con un anello estraibile, e ho coperto per bene tutta la torta. L’ho rimessa in frigorifero a compattare.
Nel frattempo ho tritato le briciole rimaste della torta con il mixer a lame, per renderle omogenee, e ho ritagliato con degli stampini a espulsione le foglie di agrifoglio nella pasta di zucchero verde, e ho formato delle palline con la pasta di zucchero rossa.
Ho ripreso la torta, decorato i bordi con le briciole e disposto le foglie e le bacche in modo casuale.
BUON NATALE A TUTTI!