Christmas red velvet cake: Buon Natale a tutti!

Con questa torta christmas red velvet cake desidero augurare a tutti un felice e sereno Natale. Questa è la torta che porterò stasera al cenone con la mia famiglia.


christmas red velvet cake

Per la ricetta della red velvet cake clicca QUI

Per la farcitura e copertura:

100 gr di mascarpone
100 gr di philadelphia
250 gr di panna da montare già zuccherata

Per la decorazione:

Pasta di zucchero verde e rossa


Ho preparato due dischi di red velvet con la tortiera da 20 cm e li ho lasciato raffreddare per bene. Li ho livellati con il coltello per pareggiare la superficie e ho tenuto le briciole da parte.

Ho preparato la crema di mascarpone montando la panna fredda con le fruste elettriche, e incorporando mascarpone e philadelphia precedentemente amalgamati. Ho farcito la torta aiutandomi con un anello estraibile, e ho coperto per bene tutta la torta. L’ho rimessa in frigorifero a compattare.

Nel frattempo ho tritato le briciole rimaste della torta con il mixer a lame, per renderle omogenee, e ho ritagliato con degli stampini a espulsione le foglie di agrifoglio nella pasta di zucchero verde, e ho formato delle palline con la pasta di zucchero rossa.

Ho ripreso la torta, decorato i bordi con le briciole e disposto le foglie e le bacche in modo casuale.

BUON NATALE A TUTTI!

red velvet fetta

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