- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1,5 litri di brodo
Ingredienti
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Carote 2
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sedano 2 coste
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cipolla 1/2
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prezzemolo 1 ciuffo
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aglio 1 spicchio
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Zucchine 1
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Patate 1
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sale 1 pizzico
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Pepe q.b.
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pomodoro 1
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Acqua 1,5 l
Preparazione
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Lavo e sbuccio tutte le verdure, lasciandole intere. Lavo per bene anche il ciuffo di prezzemolo, poi metto tutti gli ingredienti nella pentola a pressione.
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Copro tutte le verdure con un litro e mezzo di acqua a temperatura ambiente, e chiudo il coperchio.
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Dal fischio della pentola conto circa 15 minuti, spengo e lascio raffreddare il brodo con le sue verdure all’interno.
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Con l’aiuto di un colino filtro il brodo e metto da parte le carote, la zucchina, la patata e il pomodoro, verdure che condite con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale, saranno la mia cena leggera!
Note
Solitamente conservo il brodo vegetale suddiviso in piccoli contenitori che metto in freezer e utilizzo all’occorrenza.
4,3 / 5
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