Bocconcini di sfoglia e wurstel, ricetta finger food

Ecco la ricetta facile facile di un finger food sfizioso che si può preparare in pochissimo tempo: dei bocconcini di sfoglia e wurstel, ideali per un aperitivo, per un picnic, o da sbocconcellare davanti alla TV!


bocconcini di sfoglia e wurstel Sara elfa pasticciona

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
1 tuorlo d’uovo
8 wurstel (io ho usato quelli di pollo, ma è il mio gusto personale)


Ho tagliato la sfoglia in 24 rettangoli uguali, e i wurstel in tre pezzi ciascuno. Ho arrotolato ciascuna striscia di sfoglia attorno ad ogni pezzetto di wurstel, facendo in modo che rimanesse aperta sui due lati tagliati. Ho adagiato i bocconcini ottenuti su una placca ricoperta di carta da forno, li ho spennellati con il tuorlo dell’uovo e messi in forno caldo a 180° finché si sono dorati per bene.

bocconcini di sfoglia e wurstel Sara elfa pasticciona

Facilissimo, no? E i bocconcini sono andati letteralmente a ruba!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.