- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Banane (mature) 3
-
latte (sostituibile con latte di riso o altro latte vegetale) 1/2 bicchieri
-
bacca di vaniglia 1
Preparazione
-
Taglia le banane a rondelle e mettile in freezer a raffreddare per un’ora.
-
Quando le banane sono ben fredde mettile nel mixer con il latte e i semini della bacca di vaniglia, e frulla per bene finché risulta un composto omogeneo.
-
Versa in un contenitore ermetico e riponilo nel freezer finché si rassoda.
-
Il gelato banana e vaniglia è pronto da gustare!
Note
Attenzione a non lascialo troppo a lungo in freezer per evitare che si ghiacci.
Il gelato alla banana si può guarnire con un po’ di topping al cioccolato: meraviglioso!
– / 5
Grazie per aver votato!