Elena's kitchen

TARTUFI VELOCI BIMBY

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 200 gbiscotti Digestive
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 1 cucchiaioliquore (tipo amaretto o rum)
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • q.b.granella di mandorle

Preparazione

  1. Mettere nel boccale i biscotti a pezzi, tritare leggermente 6 Sec. Vel 6.

    Aggiungere il mascarpone morbido, lo zucchero e il liquore, mescolare 30 sec. Vel. 2.

    Il composto deve risultare morbido ma compatto.

    Prendere il composto e iniziare a formare delle palline tenere da parte.

    Preparare due piattini, uno con il cacao amaro e l’altro con la granella di mandorle.

    Prendere le palline ottenute e passarle nel cacao o nella granella di mandorle.

    Mettere i tartufi finiti in un vassoio e riporli in frigorifero per un paio di ore.

    Servire i tartufi e gustarli.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.