Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 200 gbiscotti Digestive
- 1 cucchiaiozucchero
- 1 cucchiaioliquore (tipo amaretto o rum)
- q.b.cacao amaro in polvere
- q.b.granella di mandorle
Preparazione
Mettere nel boccale i biscotti a pezzi, tritare leggermente 6 Sec. Vel 6.
Aggiungere il mascarpone morbido, lo zucchero e il liquore, mescolare 30 sec. Vel. 2.
Il composto deve risultare morbido ma compatto.
Prendere il composto e iniziare a formare delle palline tenere da parte.
Preparare due piattini, uno con il cacao amaro e l’altro con la granella di mandorle.
Prendere le palline ottenute e passarle nel cacao o nella granella di mandorle.
Mettere i tartufi finiti in un vassoio e riporli in frigorifero per un paio di ore.
Servire i tartufi e gustarli.
– / 5
Grazie per aver votato!