Lo sciroppo di glucosio si può utilizzare per preparare la pasta di zucchero o la glassa a specchio. Oppure si può utilizzare per preparare dei gelati per renderli più cremosi, può essere usato anche per altre preparazioni.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gZucchero
- 140 gAcqua
- 1 cucchiainoSucco di limone
Mettere nel boccale del Bimby acqua lo zucchero e il succo di limone e cuocere per 25 min. 90° Vel. 1.
Far cuocere ancora per 15 min. Varoma Vel. 1 senza il misurino.
Una volta pronto versare lo sciroppo in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente.
All’inizio sarà liquido ma quando poi si raffredda diventa più denso.
Lo sciroppo di glucosio va conservato in frigorifero per un paio di mesi.
3,3 / 5
Grazie per aver votato!