Elena's kitchen

SCIROPPO DI GLUCOSIO BIMBY

Lo sciroppo di glucosio si può utilizzare per preparare la pasta di zucchero o la glassa a specchio. Oppure si può utilizzare per preparare dei gelati per renderli più cremosi, può essere usato anche per altre preparazioni.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gZucchero
  • 140 gAcqua
  • 1 cucchiainoSucco di limone

  1. Mettere nel boccale del Bimby acqua lo zucchero e il succo di limone e cuocere per 25 min. 90° Vel. 1.

    Far cuocere ancora per 15 min. Varoma Vel. 1 senza il misurino.

    Una volta pronto versare lo sciroppo in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente.

    All’inizio sarà liquido ma quando poi si raffredda diventa più denso.

    Lo sciroppo di glucosio va conservato in frigorifero per un paio di mesi.

3,3 / 5
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