Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 gFiocchi di avena
- 90 gZucchero grezzo di canna
- 50 gmandorle
- 1Uovo
- 1Scorza di limone (non trattato)
- 6 glievito per dolci
- 50 gBurro
Preparazione
- Tritare finemente in un mixer metà quantità di fiocchi d’avena, la buccia di un limone non trattato e le mandorle
- Mettere gli ingredienti tritati in una ciotola aggiungere il burro fuso, lo zucchero, l’uovo, il lievito e mescolare bene
- Infine aggiungere i fiocchi di avena rimanenti e amalgamare bene il tutto, il composto deve risultare morbido
- Formare un panetto e coprire con la pellicola, lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora
- Togliere il panetto dal frigorifero e iniziare a formare delle palline e poi schiacciarle leggermente, ne devono risultare circa una trentina
- Preparare una teglia con la carta forno e mettere su i biscotti
- Infornare i biscotti e cuocere a 170° per 15 minuti circa a seconda del forno
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare
Note
– / 5
Grazie per aver votato!