BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gFiocchi di avena
  • 90 gZucchero grezzo di canna
  • 50 gmandorle
  • 1Uovo
  • 1Scorza di limone (non trattato)
  • 6 glievito per dolci
  • 50 gBurro

Preparazione

    • Tritare finemente in un mixer metà quantità di fiocchi d’avena, la buccia di un limone non trattato e le mandorle
    • Mettere gli ingredienti tritati in una ciotola aggiungere il burro fuso, lo zucchero, l’uovo, il lievito e mescolare bene
    • Infine aggiungere i fiocchi di avena rimanenti e amalgamare bene il tutto, il composto deve risultare morbido
    • Formare un panetto e coprire con la pellicola, lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora
    • Togliere il panetto dal frigorifero e iniziare a formare delle palline e poi schiacciarle leggermente, ne devono risultare circa una trentina
    • Preparare una teglia con la carta forno e mettere  su i biscotti
    • Infornare i biscotti e cuocere a 170° per 15 minuti circa a seconda del forno
    • Togliere dal forno e lasciare raffreddare

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.