Bruschette con robiola e pomodori secchi

Oggi prepariamo un antipasto veramente semplice e veloce, che farà impazzire tutti. Si prepara veramente in un secondo e puoi modificarlo in base ai tuoi gusti.
Io oggi ho scelto di farle con robiola e pomodori secchi, immaginateli con una bella fetta di mortadella e dei pistacchi.
Qui, oggi, ti presento la mia versione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione di Robiola Osella
12 Pomodori secchi
sale q.b
pepe q.b
olive nere e verdi facoltative (io non le ho messe)

Strumenti

Forni

Passaggi

Tostare il pane, mentre si intiepidisce sminuzzare grossolanamente le olive verdi e nere. Mischiare il trito di olive con Robiola Osella fino ad ottenere un composto omogeneo. Tamponare i pomodori secchi con un foglio di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Spalmare abbondante Robiola Osella su ogni fetta di pane ed adagiarci sopra i pomodori secchi.

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