5 giugno 2010-5 giugno 2015
Per festeggiare il quinto anniversario dalla nascita del mio Blog, voglio regalare, a chi mi segue, un menù tutto veneziano. Dall’antipasto al dolce, una piccola selezione di alcuni piatti che cucino e che amo di più.
Un grazie a tutti i miei visitatori……..
Clicca sulla foto e leggi la ricetta:
Antipasti:
Castraure di sant’ erasmo in insalata (carciofi crudi)
Risotto di bosega su rosa di chioggia
Questo è un piccolo assaggio……Più avanti un secondo capitolo……..Spero prima del sesto anniversario!
Grazie x le tue ricette! Non riuscivo a trovare quella x le verxe sofegae! 😀
Grazie a te Roberta per la fiducia! Su cerca la tua ricetta basta scrivere anche solo una parola riferita alla ricetta e trovi tutto! Buona giornata ciao
Ti ho scoperta oggi, complimenti per le ricette!!!
Anche tu di Venezia?
Grazie Doretta! Sí sono di Venezia!