Menù veneziano e 5° anniversario di “Così cucino io”

Menù veneziano-Così cucino io

5 giugno 2010-5 giugno 2015

Per festeggiare il quinto anniversario dalla nascita del mio Blog, voglio regalare, a chi mi segue, un menù tutto veneziano. Dall’antipasto al dolce, una piccola selezione di alcuni piatti che cucino e che amo di più.

Un grazie a tutti i miei visitatori……..

Clicca sulla foto e leggi la ricetta:

Antipasti:

Granceola alla veneziana

Granceola alla veneziana Così cucino io

 

 Castraure di sant’ erasmo in insalata (carciofi crudi)

Insalatina di castraure-Così cucino io

Capelonghe saltae

Capelonghe saltae Così cucino io

Gamberi in saor

Gamberi in saor (coppa)Primi piatti:

Risotto di seppie col nero

Risotto di seppie col nero-Così cucino io

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa-Così cucino io

Risotto di bosega su rosa di chioggia

Risotto di brodo di bosega su rosa di chioggia così cucino ioPasta e fasioi

Pasta e fagioli alla veneta-Così cucino ioSecondi piatti:

Frittura mista di pesce

frittura mista di pesce così cucino ioSarde in saor

Sarde in saòrFegato alla veneziana

fegato alla veneziana - Così cucino io

Oseeti scampai

Oseeti scampai-Così cucino ioDolci:

Esse buranei

Esse buraneiZaeti

Zaleti al profumo di limoncelloTorta nicolotta

Nicolotta elemeQuesto è un piccolo assaggio……Più avanti un secondo capitolo……..Spero prima del sesto anniversario!

4 Risposte a “Menù veneziano e 5° anniversario di “Così cucino io””

  1. Grazie a te Roberta per la fiducia! Su cerca la tua ricetta basta scrivere anche solo una parola riferita alla ricetta e trovi tutto! Buona giornata ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.