Il pranzo di Pasqua, idee dall’antipasto al dolce

 Il pranzo di Pasqua-Così cucino io

Antipasti

Minipasqualine agli asparagi e uova di quaglia

Capricci di feta e fragole al profumo di menta

Castraure di sant’erasmo in insalata(carciofi crudi)

Crostini alla salsa di asparagi

Grissini di sfoglia

Insalata russa

Ovetti di quaglia in salsa di crescione

Scrignetti di asparagi e ricotta

Sfogliatine ai bruscandoli e ovetti di quaglia

Tempura di fiori di zucca zucchine e cipolle

Pasqualina veloce

Torta pasqualina alle uova di quaglia

Primi piatti

Ravioloni agli asparagi e scamorza affumicata

Farfalle in crema di asparagi affumicati

Pasticcio di carciofi

Pasticcio di asparagi e provola affumicata

Risotto primavera alla mia maniera

Risotto di bruscandoli

Tagliatelle ai carciofi

Tagliatelle piselli e prosciutto

Secondi piatti

Arrosto di vitello alla birra

Capretto al forno con carciofi

Capretto alla birra

Capretto arrosto alle erbe aromatiche

Coniglio al limone

Cotolette di agnello

Faraona al tegame

Galletti glassati alla birra

Polpettone in crosta

Pollo arrosto profumato

Contorni

Carciofi trifolati

Cipolline glassate in agrodolce

Fondi di carciofo al tegame

Puntarelle crude e cotte

Zucchine trifolate alla menta

Insalatina ricca

 Dolci

Pastiera napoletana

Colomba pasquale

Uovo di Pasqua

Focaccia veneta di Pasqua

Focaccia e colomba

Pane

Crescia di Pasqua al formaggio

Pagnotta semintegrale

Pagnotta margherita al sesamo

Pancolomba

Panfocaccia ai 4 sapori

Pane cafone

 

 

 

 

2 Risposte a “Il pranzo di Pasqua, idee dall’antipasto al dolce”

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