Antipasti
Minipasqualine agli asparagi e uova di quaglia
Capricci di feta e fragole al profumo di menta
Castraure di sant’erasmo in insalata(carciofi crudi)
Crostini alla salsa di asparagi
Ovetti di quaglia in salsa di crescione
Scrignetti di asparagi e ricotta
Sfogliatine ai bruscandoli e ovetti di quaglia
Tempura di fiori di zucca zucchine e cipolle
Torta pasqualina alle uova di quaglia
Primi piatti
Ravioloni agli asparagi e scamorza affumicata
Farfalle in crema di asparagi affumicati
Pasticcio di asparagi e provola affumicata
Risotto primavera alla mia maniera
Tagliatelle piselli e prosciutto
Secondi piatti
Capretto al forno con carciofi
Capretto arrosto alle erbe aromatiche
Contorni
Cipolline glassate in agrodolce
Dolci
Pane
Crescia di Pasqua al formaggio
Non c’è che l’imbarazzo della scelta. Complimenti.
Ancora una volta grazie Carlo!