Mele annurca IGP della Calabria...non è facile trovarle al mercato, così quando le ho viste, ho pensato subito…
Cipolle rosse caramellate. Nuovo esperimento perfettamente riuscito....Le ho preparate per accompagnare il formaggio stagionato, ma alla fine le…
Marmellata di fragole, nuova versione. Qualche anno fa, presa dall’entusiasmo, preparavo le marmellate con la macchina del pane.…
Marmellata di melone. Due soli vasetti di prova per una conserva nata per caso. Un melone tagliato a…
Marmellata di ciliegie. Il segreto è nella materia prima. Ciliegie mature al punto giusto e di buona qualità!…
Marmellata di arance di Laura. Direttamente dal Blog "Il ristorante della mamma" della mia amica Laura, ecco una…
Uva sotto grappa. Come ho fatto in maggio per le ciliegie (qui la ricetta), ho fatto riserva di…
Ciliegie sotto grappa, ricetta tipicamente veneta. Nel veneto la grappa viene usata moltissimo in cucina: nei dolci lievitati,…