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Filetti di rombo aromatici

Filetti di rombo aromatici. Un bel rombo pulito e porzionato in 4 filetti, pronti alla cottura, direttamente dal pescivendolo, qualche aroma, vino bianco e un breve passaggio al forno a 180°…Ecco pronto un buon secondo piatto di pesce profumato e gustoso….

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Filetto di rombo aromatici - Così cucino io
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1rombo porzionato in 4 filetti
  • olio extravergine di oliva
  • 1 bicchierevino bianco
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe nero
  • 1 cucchiaioCapperi sotto sale
  • 2 cucchiaiolive taggiasche denocciolate
  • 1 ramettotimo fresco (o un pizzico di timo secco)

Strumenti

  • Pirofila

Preparazione

  1. Filetto di rombo aromatici - Così cucino io

    Filetti di rombo aromatici.

    Immergere in acqua i capperi per circa mezz’ora, scolarli e asciugarli.

    Sciacquare i filetti di rombo e asciugarli con carta da cucina.

    Ungere una pirofila con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungere i filetti di rombo, insaporire con pepe, sale, capperi e olive e completare con un filo d’olio extravergine, il vino bianco e il timo.

    Infornare a 180° per circa 20-25 minuti.

    Sfornare, servire e…. Buon appetito!

Consiglio del giorno…..

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