Mazzancolle alla semplice

Mazzancolle alla semplice. Antipasto o secondo piatto leggero accompagnato da valeriana, insalatina o misticanza a piacere…

Leggi anche:

Mazzancolle in padella
Mazzancolle grigliate olio e limone

Mazzancolle alla semplice - Così cucino io
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12mazzancolle
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • 1 pizzicopepe
  • 1 pizzicosale
  • q.b.succo di limone
  • 1 fogliaalloro

Strumenti

  • Padella antiaderente

Preparazione

  1. Mazzancolle - Così cucino io

    Praticare un taglio sulla schiena ai crostacei, eliminare il filino nero, lavarle accuratamente e asciugarle con carta da cucina.

    Versare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, profumare con una fogliolina di alloro, aggiungere le mazzancolle e cuocerle per qualche minuto, a fiamma media,  rigirandole continuamente e bagnandole con qualche goccia di succo di limone.

    Insaporire, a fine cottura, con pepe e sale.

    Servire ben caldo.

    Buon appetito!

Consiglio del giorno…

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook  COSI’ CUCINO IO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.