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Rombo alla griglia

Rombo alla griglia. Una ricetta semplicissima per un pesce molto gustoso. Solo il sapore del pesce, esaltato da profumo di rosmarino e da un filo di olio extravergine di oliva…Accompagnato da un contorno di verdura cruda in insalata, costituisce un piatto perfetto per una cena leggera o un delicato secondo per un pranzo a base di pesce assicurando un vero successo…

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1rombo chiodato
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicoPepe
  • q.b.pomodoro cuore di bue/piccadilly
  • q.b.limone

Strumenti

  • griglia o bistecchiera

Preparazione

  1. Rombo alla griglia. Pulire il rombo, lavarlo asciugarlo con carta da cucina salarlo e peparlo esternamente ed internamente, ungerlo leggermente di olio e, dopo aver inserito all’interno il rosmarino, cuocerlo sulla griglia (o bistecchiera) bollente cuocendolo per 6-7 minuti per parte.

    Pulirlo dalla lisca e spine e ricavarne 4 filetti.

    Servire il filetti di pesce con un filo di olio, qualche goccia di succo di limone, sale e pepe accompagnando con pomodoro cuore di bue pelato, tagliato a dadini, condito in insalata e profumato da basilico.

    Bion appetito!

Consiglio del giorno….

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