Crea sito

Insalata greca by Eleme

Insalata greca by Eleme. Fresca pietanza adatta alle calde serate estive come antipasto o servito come cena, fresca e stuzzicante. Un mix di verdure dal gusto deciso, capperi e olive da abbinare alla feta greca per un risultato davvero invitante….

Leggi anche:

Insalata riccia primo sale di capra e fragole 

Insalata di valeriana fagioli e stracciatella

 

Insalata greca by eleme -Così cucino io
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 200 g feta greca
  • 1 pomodoro da insalata
  • 1 cetriolo
  • 1 cipollotto
  • mezzo peperone giallo
  • 100 g olive kalamata (io taggiasche denocciolate)
  • 1 cucchiaio capperini di Pantelleria
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico Pepe nero
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. aceto di vino bianco
  • 1 pizzico origano

Preparazione

  1. Insalata greca by Eleme. Mettere i capperi in una ciotola immersi in acqua fredda a dissalare.

    Tagliare tutte le verdure: pomodori, cetriolo, cipollotto e peperone  a fettine sottili.

    Preparare un’emulsione di pepe, sale, aceto ed olio e condire le verdure mescolando con cura. Aggiungere i capperi scolati ed asciugati, le olive e completare con l’origano.

    Appoggiare sull’insalata la feta greca in un’unica fetta (versione originale) o a dadini e servire…..Buon appetito!

Ancora un consiglio….

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook COSI’ CUCINO IO.

4 Risposte a “Insalata greca by Eleme”

  1. Ciao Eleme, felice di conoscerti e grazie di cuore per la tua insalata greca: ogni variazione crea un gusto unico e particolare! A presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.