Insalata greca by Eleme

Insalata greca by Eleme. Fresca pietanza adatta alle calde serate estive come antipasto o servito come cena, fresca e stuzzicante. Un mix di verdure dal gusto deciso, capperi e olive da abbinare alla feta greca per un risultato davvero invitante….


Leggi anche:


Insalata riccia primo sale di capra e fragole 
Insalata di valeriana fagioli e stracciatella 

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfeta greca
  • 1pomodoro da insalata
  • 1cetriolo
  • 1cipollotto
  • peperone giallo
  • 100 golive kalamata (io taggiasche denocciolte)
  • 1 cucchiaiocapperini di Pantelleria
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicoPepe nero
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • q.b.aceto di vino bianco
  • 1 pizzicoorigano

Preparazione

  1. Insalatagreca_così cucino io

    Insalata greca by Eleme.

    Mettere i capperi in una ciotola immersi in acqua fredda a dissalare.

    Tagliare tutte le verdure: pomodori, cetriolo, cipollotto e peperone  a fettine sottili.

    Preparare un’emulsione di pepe, sale, aceto ed olio e condire le verdure mescolando con cura.

    Aggiungere i capperi scolati ed asciugati, le olive e completare con l’origano.

    Appoggiare sull’insalata la feta greca in un’unica fetta (versione originale) o a dadini e servire…..

    Buon appetito!

Ancora un consiglio….

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook COSI’ CUCINO IO.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Insalata greca by Eleme”

  1. Ciao Eleme, felice di conoscerti e grazie di cuore per la tua insalata greca: ogni variazione crea un gusto unico e particolare! A presto

  2. Grazie a te Ornella, scusa il ritardo con cui ti rispondo, ma il mio tempo è sempre troppo poco……….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.