Insalata greca by Eleme. Fresca pietanza adatta alle calde serate estive come antipasto o servito come cena, fresca e stuzzicante. Un mix di verdure dal gusto deciso, capperi e olive da abbinare alla feta greca per un risultato davvero invitante….
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfeta greca
- 1pomodoro da insalata
- 1cetriolo
- 1cipollotto
- peperone giallo
- 100 golive kalamata (io taggiasche denocciolte)
- 1 cucchiaiocapperini di Pantelleria
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicoPepe nero
- q.b.olio extravergine di oliva
- q.b.aceto di vino bianco
- 1 pizzicoorigano
Preparazione
Insalata greca by Eleme.
Mettere i capperi in una ciotola immersi in acqua fredda a dissalare.
Tagliare tutte le verdure: pomodori, cetriolo, cipollotto e peperone a fettine sottili.
Preparare un’emulsione di pepe, sale, aceto ed olio e condire le verdure mescolando con cura.
Aggiungere i capperi scolati ed asciugati, le olive e completare con l’origano.
Appoggiare sull’insalata la feta greca in un’unica fetta (versione originale) o a dadini e servire…..
Buon appetito!
Ancora un consiglio….
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Ottima questa insalata , molto colorita
Baci
che bella questa insalata;brava Eleme
Ciao Eleme, felice di conoscerti e grazie di cuore per la tua insalata greca: ogni variazione crea un gusto unico e particolare! A presto
Grazie a te Ornella, scusa il ritardo con cui ti rispondo, ma il mio tempo è sempre troppo poco……….