Crea sito

Ombrina al forno con pomodorini e olive taggiasche

Oggi pesce. Ombrina al forno con pomodorini e olive taggiasche. Un trancio di pesce dal gusto delicatissimo profumato da pomodorini datterini e olive taggiasche. Semplice e appetitoso adatto per una cena leggera, ma all’insegna del sapore…..

Leggi anche:

Leccia alla griglia in salsa citronette

Tonno grigliato

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 fetta ombrina
  • 12 pomodorini datterini
  • 1 cucchiaio olive taggiasche senza nocciolo
  • 1 cucchiaio capperini di Pantelleria
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • mezzo bicchieri vino bianco
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Ombrina al forno - Così cucino io

    Ombrina al forno con pomodorini e olive taggiasche.

    Lavare e tagliare a metà i pomodorini, schiacciarli leggermente per eliminare parte  dei semi e tenerli da parte.

    Dissalare i capperi per mezz’ora in acqua fresca, scolarli e asciugarli con carta da cucina.

    Sciacquare velocemente e asciugare il trancio di ombrina e appoggiarlo in una pirofila unta di olio extravergine di oliva, insaporire con sale e pepe, cospargere di pomodorini, olive taggiasche e capperini.

    Bagnare con il vino bianco, pochissima acqua e condire con un filo di olio extravergine di oliva.

    Infornare  a 190-200° per 20 minuti circa e servire caldo accompagnato da verdura fresca…..

    Buon appetito!

Consiglio del giorno….

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook COSI’ CUCINO IO.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.