Farfalle al pesto di pistacchi

Farfalle al pesto di pistacchi.  Semplice, nuova, particolare  e anche vegetariana, questa ricetta ci è proprio piaciuta….La ricetta del pesto è qui

Leggi anche…

Farfalle fredde al pesto leggero….

Fusilli tonno pomodorini e pesto di melanzana

Cuscus al pesto di mandorle e pomodori secchi

Farfalle al pesto di pistacchi - Così cucino io
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g farfalle
  • 1 pizzico Pepe
  • q.b. acqua di cottura della pasta
  • q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Pesto di pistacchi - Così cucino io

    Farfalle al pesto di pistacchi.

    Cuocere la pasta in acqua bollente salata tenendola al dente.

    Scaldare il pesto di pistacchi in una padella, aggiungere la pasta scolata, un po’ di acqua di cottura, pepe nero e spadellare qualche minuto.

    Servire accompagnata, a piacere, da parmigiano grattugiato, un filo d’olio crudo  e…

    Buon appetito!

     

Consiglio….

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook COSI’ CUCINO IO.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.