Farfalle al pesto di pistacchi. Semplice, nuova, particolare e anche vegetariana, questa ricetta ci è proprio piaciuta….La ricetta del pesto è qui
Leggi anche…
Farfalle fredde al pesto leggero….
Fusilli tonno pomodorini e pesto di melanzana
Cuscus al pesto di mandorle e pomodori secchi
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 g farfalle
-
1 pizzico Pepe
-
q.b. acqua di cottura della pasta
-
q.b. olio extravergine di oliva
Preparazione
-
Farfalle al pesto di pistacchi.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata tenendola al dente.
Scaldare il pesto di pistacchi in una padella, aggiungere la pasta scolata, un po’ di acqua di cottura, pepe nero e spadellare qualche minuto.
Servire accompagnata, a piacere, da parmigiano grattugiato, un filo d’olio crudo e…
Buon appetito!
Consiglio….
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook COSI’ CUCINO IO.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!