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Pizzette cuori di sfoglia

Lo dice il nome…..Pizzette cuori di sfoglia……Sono semplici sfogliatine a forma di cuore farcite con gli ingredienti della pizza, perfetto per festeggiare San Valentino come antipasto per una cenetta intima o stuzzichino per un brunch a due…..

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    8 pezzi

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia pronta
  • 8 cucchiaini salsa di pomodoro
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico origano

Preparazione

  1. Cuori di sfoglia Così cucino io

    Pizzette cuori di sfoglia. Stendere la sfoglia e ricavare, con un taglia pasta a forma di cuore, 8 cuori e disporli su una teglia da forno ricoperta di cartaforno.
    Ritagliare altri 8 cuori e togliere la parte centrale con uno stampino di diametro inferiore.

    Pennellare con albume d’uovo leggermente sbattuto e adagiare i cuori forati su quelli interi. Pennellare anche i cuoricini ottenuti dall’intaglio del foro centrale e disporli sulla teglia assieme agli altri.

    Bucherellare il fondo di ogni cuore e mettere all’interno di ognuno un po’ di pomodoro, un pezzetto di mozzarella, sale, pepe, origano e un filino d’olio.

    Infornare cuori e cuoricini, a 200° per 8 minuti.

    Sfornare e portare in tavola.

    Un calice di prosecco per un brindisi e…..Buon san valentino!

  2. Pizzette cuori di sfoglia Così cucino io

Consiglio del giorno….

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2 Risposte a “Pizzette cuori di sfoglia”

  1. Bellissimi! Semplici, buoni e fotografati perfettamente, sto partecipando anche io alla gara su facebook, ma ti confesso in anteprima che questo sarà il mio piatto preferito! 🙂 un abbraccio!

  2. Ciao Serena, piacere di conoscerti! Grazie per i complimenti….troppo buona! Vengo subito a curiosare la tua ricetta per San Valentino…..Ricambio abbraccio, a presto!

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