Ventidue idee per il pranzo di Pasqua

Ventidue idee per il pranzo di Pasqua. Semplici ricette primaverili e a base di verdure di stagione per festeggiare questa festa e la primavera…..

 

Antipasti

Primi piatti

Gnocchetti al tartufo

Gnocchetti al tartufo

Ogni volta che vado a Gubbio, torno con un bagaglio dedicato alle specialità del luogo. Il tartufo fa da padrone…….Oggi, come… Continua

Secondi piatti

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Vitello tonnato. Antipasto o secondo piatto estivo…..Alla maniera classica, come lo faccio ormai da anni, seguendo una ricetta de “La… Continua

Contorni

Patate duchessa

Patate duchessa

In un pranzo che si rispetti, il contorno di patate non può mai mancare. Tanti sono i modi di presentarle: bollite, rosolate, al… Continua

Intermezzo

Dolci

Frollini di Pasqua al limoncello

Frollini di Pasqua al limoncello

Frollini di Pasqua. Facili, facilissimi……Da fare anche all’ultimo momento……La solita frolla  (questa volta aromatizzata al limoncello) , stampini di forma pasquale:… Continua

E per finire…..

limoncello

limoncello

E’ un liquorino fresco e profumato. Il limoncello è ottimo da servire dopo cena o per aromatizzare e dare un… Continua
 
Precedente Vitello arrosto in casseruola Successivo Risotto di capesante e brodo di branzino

Lascia un commento