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Gnocchi di patate burro salvia e granella di nocciole

Gnocchi di patate burro salvia e granella di nocciole. Gli gnocchi di patate si incontrano con tutti i condimenti: dal classico ragù di carne, alle verdure, al pesce fino al più semplice  dei condimenti, burro fuso e salvia oggi arricchito da una pioggia di granella di nocciole per un tocco in più…….


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  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gnocchi di patate burro salvia e granella di nocciole
  • 1 kgpatate
  • 1uovo
  • 250 gfarina 00
  • 1 pizzicosale grosso
  • 80 gburro
  • fogliesalvia
  • 1 pizzicoPepe nero
  • 30 gnocciole tostate (già senza guscio)

Preparazione

  1. Ridurre le nocciole in granella tritandole finemente o pestandole e tenerle da parte. Preparare gli gnocchi come da ricetta classica (Qui la ricetta) e cuocerli, pochi alla volta, in acqua bollente salata scolandoli quando vengono a galla. Fondere il burro a fiamma dolce senza farlo bollire, aggiungere le foglie di salvia e condire subito gli gnocchi completando con la granella di nocciole e, a piacere, con parmigiano grattugiato a parte. Buon appetito!  

Consiglio del giorno…..

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