Mazzancolle in padella

Mazzancolle in padella. Piatto molto semplice e veloce, ma molto invitante e appetitoso per un antipasto raffinato, un secondo a pranzo, o, accompagnato da patate bollite o insalatina fresca, per una cena leggera….

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Mazzancolle in padella - Così cucino io
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    6-8 minuti
  • Porzioni:
    12 pezzi
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 12 mazzancolle
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • un pizzico sale grosso (himalaya)
  • un pizzico Pepe nero (macinato)
  • qualche goccia brandy

Preparazione

  1. Mazzancolle crude - Così cucino io

    Praticare un taglio sulla schiena alle mazzancolle, eliminare il filino nero, lavarle accuratamente e asciugarle con carta da cucina.

    Versare un filo di olio extravergine di oliva (solo un filo), aggiungere le mazzancolle e cuocerle per qualche minuto, a fiamma media,  rigirandole continuamente, bagnandole con qualche goccia di brandy e insaporendole, a fine cottura, con sale e pepe. Servire ben caldo.

Un consiglio…

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