Insalata riccia, primosale di capra e fragole. Primi caldi, voglia di pietanze fresche….Oggi insalata, ma un’insalata particolare…..Insalata riccia, con formaggio primosale di capra e fragole. Nuova, fresca, gustosa per salutare l’estate che ha fatto capolino…….
Leggi anche:
Insalata mista in salsa di acciughe
Insalata mista di valeriana fagioli e stracciatella

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 cespoinsalata riccia
- 120 gprimosale di capra
- 8Fragole
- 2noci
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicoPepe nero
- q.b.Aceto di vino rosso (o balsamico)
- foglieMenta
Preparazione
Insalata riccia, primosale di capra e fragole.
Lavare, asciugare e spezzettare l’insalata riccia e versarla in un’insalatiera.
Tagliare a dadi o fettine il formaggio primosale.
Lavare, asciugare e tagliare a spicchi le fragole.
Rompere le noci, ricavandone i gherigli.
Preparare un’emulsione di aceto, pepe, sale e olio extravergine di oliva.
Mescolare all’insalata le fragole, il primosale e le noci e condire con l’emulsione di olio e aceto. Decorare con qualche fragole intera e qualche foglia di menta e…..
Buon appetito!
Un consiglio…….
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook COSI’ CUCINO IO
Grazie mille
Prego!